【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんを適当に2つに分け、ひとつに小松菜の葉をすりつぶしたものを混ぜる。
1つは、梅干しを入れて丸くにぎり、もうひとつは、2つに分けて、小松菜なら塩をつけて丸くにぎる。
白いおにぎりに、のりをカットして顔を付け、ほっぺにうめぼしをつけて、3つのおにぎりを並べれば、できあがり♪
小松菜のかわりに、ほうれん草や若菜ふりかけでもOK♪
記事のURL:http://zawacchi.blog17.fc2.com/blog-entry-11.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑簡単キャラ弁♪あおむしおにぎり★ | レシピブログTOP