落花生の甘味噌あえ

落花生の甘味噌あえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひだひろみさん
ひだひろみさん
千葉県産の落花生を頂きました✨落花生は、茹でるより炒った方が、ナイアシン(糖質、脂質、タンパク質の代謝に不可欠!)やパトンテン酸、食物繊維が倍増します💮炒るにはまず、さやから実をだします。面倒だけど...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14590775)
  • 2014/09/07 UP!

他のゴマのレシピ(77,466件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑落花生の甘味噌あえ by ひだひろみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP