【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

●さくさくぷりっ♪カキフライ●

●さくさくぷりっ♪カキフライ●
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
りおこさん
りおこさん
広島を代表する冬の味覚と言えば牡蠣!大粒のりっぱな広島の牡蠣を頂いたのでさっそくカキフライにしました。衣をつける前に、塩を入れた熱湯でさっと茹でます。30秒から1分ぐらいがベスト。お...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10682474)
  • 2011/01/16 UP!

他のカキフライのレシピ(910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
げんげんさん

げんげんさん  2011/01/18 UP!
綺麗に揚がっていますね!揚げたての牡蠣フライにレモンをかけて、タルタルソースで・・・。たまりませんね~!!!!やっぱり広島の牡蠣は最高です^^牡蠣といえば、久しぶりに宮島の店頭売りの焼き牡蠣が食べたいです。ささみのにんじんロールもいいですね!ウチの子もまだまだ普通の肉はあまり食べないので、こういうのは参考になります!

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2011/01/17 UP!
わぁ~牡蠣大好きです!!!いいないいな~♪すっごく綺麗に揚がっていますね~!!!明日は牡蠣を買ってこよう!!!速攻で決まったわ。( *´艸`)♪

↑●さくさくぷりっ♪カキフライ● by りおこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP