うちくるくるさん
2014/06/03 UP!
青梅ですが、半年ほど小さなタッパーを忘れてた時は大丈夫でした。ただ、肉薄の梅はかなりシワシワで食べる所がある? って状態(笑)新鮮な肉厚の梅で、カビを出さないようによく乾いてから冷蔵庫で漬けられる事をお勧めします。アメーバ会員でない為ブログにコメントできずこちらにしました(^^)/
お返事: 返信,ありがとうございました(*^_^*)膝が痛かったり,豆つぶしたり,昨日は腕を捻挫したり… ケガばっかり(-_-;) でも,めげずに楽しそうにやってます(^o^)青梅,ではある程度で食べきれる量が手に入ったら挑戦してみます。また,いろいろ教えて下さいね。よろしくお願いします。
うちくるくるさん
2014/06/03 UP!
こんにちは(^^)/毎日のお弁当とっても美味しそうですね。息子さん、膝の具合はいかがですか。小さな戦士の話、ほのぼの~♪ 素敵なお母様に育てられたのですね。傷口を想像しちゃった私も(冷汗)ほっとさせられました。
↑今日のお弁当 第306号 ~ウインナーの肉巻き~ by charさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP