手軽に手つくりがんも・飛竜頭 レシピ

手軽に手つくりがんも・飛竜頭
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Ryoさん
Ryoさん
関西では”ひろうす””飛竜頭”東京では”がんも””がんもどき”・・・もどきなんていう名前お豆腐のおいしさにひじきや椎茸のうまみが出ておいしいそのままおろし醤油、煮物にも揚げたてを食べられるのも手づくり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15111955)
  • 2015/04/02 UP!

他の豆腐のレシピ(63,791件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手軽に手つくりがんも・飛竜頭 by Ryoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP