簡単!生筋子のほぐし方&いくらの醤油漬け レシピ

簡単!生筋子のほぐし方&いくらの醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
Marikoさん
Marikoさん
生筋子がしばらく前から出回っています。簡単で手際よくできる生筋子のほぐし方&ぷりっぷりっのいくらの醤油漬けのレシピを紹介します。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b14642743)
  • 2014/09/27 UP!

他のいくらのレシピ(12,703件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masahiroさん

masahiroさん  2014/09/27 UP!
こんばんは~(^^)/いくら大好きなんですよ~!!お寿司食べに行くと、いくら→とびこ→数の子をずっと食べています(笑)コメントありがとうございます!高菜と明太子の相性が良いので、ヘルシーな春雨も立派なおつまみになりました♪(^O^)/マヨネーズがポイントになりました~!!

お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます!とびっこ、数の子、筋子、私も大好きです。卵っておいしいですね。命をいただいているからかな・・・と思います。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単!生筋子のほぐし方&いくらの醤油漬け by Marikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP