【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オカザキッチンさん 2014/01/26 UP! 具材もりもりアヒージョですねぇ。美味しいですよね!またどんな具材を選んでもいけるのがアヒージョのいいとこですよね!
お返事: 同感です!アヒージョはどんな具材を入れても美味しいですね。私はそのときの気分で具材をいろいろ変えるのですが、バジルソースは必ず入れます。それは、バジル入りのオリーブオイルをパンにつけて食べるのが好きだからです。このアヒージョとパンでワインもすすみます。
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑シーフードときのこのアヒージョ by Marikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP