【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホップ種×オーベルジュでベーグル! レシピ

ホップ種×オーベルジュでベーグル!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
apirara.さん
apirara.さん
久しぶりに、ゆっくり発酵で☆ウィンナーベーグル♪ by ホップ種室温⇔冷蔵庫、入れたり出したりで、2倍まで発酵させた。引きが強いのが好みな方にとっては、ほぼパンかも(笑)粉は、最近頑張って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15186530)
  • 2015/05/02 UP!

他のベーグルのレシピ(5,477件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ホップ種×オーベルジュでベーグル! by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP