【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

少量セミドライで長時間発酵☆ 黒糖レーズンブレッド♪ レシピ

少量セミドライで長時間発酵☆ 黒糖レーズンブレッド♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
apirara.さん
apirara.さん
定期的に食べたくなるのが、レーズンのぱん。黒糖レーズンブレッド♪ 生イーストで!!といきたいとこだったけど、品切れ注文中★ホシノも足りないし、マンゴー酵母で作るのちょっと自信ないし。そういえば、こち...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14243091)
  • 2014/04/25 UP!

他のレーズンのレシピ(17,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなぱんさん

かなぱんさん  2014/04/26 UP!
こんにちは♪そうなんです、定期的に食べたくなるレーズンのパン、そして黒糖パン。ふたつ組み合わせると違った味わいで、おいしいですよね〜♪しっとりワンローフに見入ってしまった私です(^_^)しゅわーって感じ、わかります。とっても美味しそう!

お返事: かなぱんさんもですか~??時々レーズンが食べたくなるのって、何か理由があるのかな(^_^;)黒糖ぱんも、レーズンでさらに色付くので雰囲気がでますよね♪これはそのままが美味しいレーズンぱん。今度はトースト向きのレーズンぱんが食べたくなりました(^^♪

↑少量セミドライで長時間発酵☆ 黒糖レーズンブレッド♪ by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP