2012年1月27日更新
レシピブログの連載「 izumimirunの野菜修行」でおなじみizumimirunさんが、
レシピ本を出版されました〜!
半日干すだけでうまみ、栄養がギュッと凝縮し、
食感もアップする干し野菜。
そんな干し野菜を使った、2ステップでできる簡単ベジレシピ
89品が掲載されています。
下処理なしですぐ調理でき、保存もきいてムダなく使えるので
とっても経済的ですよ☆
また、干してかさが減ることで油の吸収量が抑えられ、
ダイエットにも最適♪
簡単ヘルシーな干し野菜ごはんにご興味持った方は
ぜひ、書店でお手に取ってご覧くださいね〜。
今日からはじめる干し野菜 2ステップでできるベジごはん 家の光協会 \1155