ボウルに◎を合わせ、たまごを割りほぐす。
フライパンに油を熱し、1.を1/3量流し入れ、手前から巻く。これを繰り返して、厚焼きにする。
食べやすい大きさに切り分ける。
油が足りなければ、巻くときに追加してください。
記事のURL:
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう45件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう141件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう125件
↑食べだしたら止まらない!厚焼きたまご | レシピブログTOP