パネトーネ1/8を三等分に切ります。
卵液(卵、牛乳、シナモンシュガー)を容器へ入れ混ぜ合わせ1.のパネトーネを入れ全面に卵液を浸します。
フライパンへサラダ油を加え中火の弱で卵液に浸したパネトーネをじっくりとほんのり色付くまで焼きます。
焼き上がったらお皿へ移しお好みで粉砂糖、フルーツ等を添えて出来上がりです。
パネトーネは柔らかいですので卵液に入れ取り出す時に崩れないようご注意下さい。シナモンシュガー無しでも大丈夫です。
記事のURL:https://enjoyk.exblog.jp/27912073/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑クリスマスフレンチトースト | レシピブログTOP