「ぶり」が美味しい季節!マンネリ打破に"イタリアンアレンジ"が効く!

「ぶり」が美味しい季節!マンネリ打破に"イタリアンアレンジ"が効く!

脂のりも十分の旬魚、ぶりが美味しい季節です。定番のぶり大根やぶり照り…も良いですが、ちょっと意外な「イタリアン」アレンジで、バリエーションが広がります。

VIEW

NAMing by NAMing

ハーブ香る!イタリアンなぶり照り

ハーブdeぶり照りイタリアン♪

ハーブdeぶり照りイタリアン♪

by みぃさん

  • 15~30分
  • 人数:2人

バルサミコ醤油でぶりのイタリアンソテー

鰤のソテー・ハニーバルサミコ醤油。

鰤のソテー・ハニーバルサミコ醤油。

by ささきのりこ。さん

トマトソースを添えて…シンプルなイタリアンぶり焼き

☆ぶりのイタリアン焼き☆

☆ぶりのイタリアン焼き☆

by ショクくんカイちゃんさん

  • 5~15分
  • 人数:1人

ぶりのオイルコンフィ

ローズマリー香るブリのオイルコンフィ

ローズマリー香るブリのオイルコンフィ

by SHIMAさん

  • 5~15分
  • 人数:5人以上

お刺身ならカルパッチョで!

ブリのカルパッチョ

ブリのカルパッチョ

by 主婦A子さん

  • 5~15分
  • 人数:2人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2016/12/13

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
受験生応援!夜食メニュー
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP