☆ぶりのイタリアン焼き☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆ぶりのイタリアン焼き☆ レシピ

☆ぶりのイタリアン焼き☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ぶりにトマトソースをかけるだけでいつもと違った一品に!

材料

  1. ぶり切身 CC(無塩) 40g
  2. トマトソースR 大さじ1
  3.  少々

作り方

  1. 1.

    ぶりを冷蔵庫で解凍し、塩をふっておく。

  2. 2.

    ぶりを焼く。

  3. 3.

    ②にトマトソースをかける。

ワンポイントアドバイス

脂ののったブリとトマトソースは相性ピッタリです!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新生活に!らくらく朝ごはん
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆ぶりのイタリアン焼き☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP