2009. 11. 25
レシピ名:
厚揚げのデミグラあんかけ風
豆腐ステーキから発想を得たこのレシピ!表面はカリッ、中はふんわり、厚揚げならではのレシピです!ほんのり和風だしがきいていますよ〜★
by
シーアさん オトナとこどもの毎日ごはん
« 加茂なすとほうれん草のラザニア風グラタン
トマトクリームパスタ »
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>