2009. 11. 26
レシピ名:
トマトクリームパスタ
生クリームの代わりにホワイトソースを使うと・・・パスタにソースがとってもよくからみます!分離の心配もないですよね♪鷹の爪を入れてピリ辛にアレンジしても◎
by
しょうこさん たかシェフのおうちごはん。
« 厚揚げのデミグラあんかけ風
白菜のリゾット»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>