2009. 11. 24
レシピ名:
野菜の牛肉巻き デ味噌ース
デミグラスソースに味噌を合わせてた和洋折衷なソースです♪トッピングのクルミとチーズで風味をプラス。コクのある味わいがご飯にもぴったり!
by
あや子さん おうちごはんlabo
« 白菜と鶏胸肉のクリーム煮
加茂なすとほうれん草のラザニア風グラタン»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>