2009. 11. 12
レシピ名:
ソースオーロールと粒マスタードで カッペリーニ
手間のかかる「ソースオーロール」もホワイトソースを使えば時短間違いなし!カッペリーニと合わせることで、ソースがよくからみます。仕上げの粒マスタードでさらに食欲増進♪
by
ちょぼさん PHOTOLOG
« ふろふき大根♪デミグラスソースで☆
デミグラきのこ炊き込みご飯»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>