2009. 11. 11
レシピ名:
焼き鳥とネギのグラタン
ネギと焼き鳥の黄金コンビをグラタンにアレンジ!ホワイトソースを使えばあっという間にできるので、忙しい夕飯時に大助かりの一品♪
by
misaさん 高 橋 家 *.":takahashi house*".*
« ロコモコ
ふろふき大根♪デミグラスソースで☆»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>