2009. 11. 10
レシピ名:
ロコモコ
デミグラスソースに、ちょっとしたアレンジでグレービーソースに変身!とろ〜り目玉焼きとハンバーグ、ごはんにもよく合います。ハワイアン気分を味わうには絶好のチャンス☆
by
アサヒさん クッキングリッシュの会
« 柚子胡椒風味のトマト味噌クリームパスタ
焼き鳥とネギのグラタン»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>