2009. 11. 05
レシピ名:
レンコン・枝豆ボール
お手製レンコンボールに合わせたのは隠し味にお味噌を加えたクリームスープ!ホワイトソースにコクがでて、秋の夕食にもピッタリな和食レシピです♪
by
まささん 女将のtaBlog
« しっかり味のハンバーグ
お家にあるもので作ろう!ビーフストロガノフ»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>