2009. 11. 02
レシピ名:
ほうれん草と半熟卵のせパングラタン
たったの3ステップで出来るので、忙しい朝にもオススメな簡単グラタン。半熟卵とパンを絡めて食べれば、もう大満足間違いなし♪具をお好みでアレンジして楽しめます。
by
アキラさん お気に召すまま
« パン・ニョッキ。
ナスのデミグラタン»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>