2009. 11. 02
レシピ名:
ナスのデミグラタン
デミグラスソースの上のチーズがとろ〜り溶けてナスによく絡みます!シンプルな材料だからこそ、濃厚でとってもおいしいデミグラスソースが際立つ一品!
by
ゆみらっちさん mokaレストラン
« ほうれん草と半熟卵のせパングラタン
ポテト焼き»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>