2009. 10. 30
レシピ名:
パン・ニョッキ。
なんと、パンの耳がニョッキに変身・・・!?牛乳、卵に粉チーズで完成するパンニョッキに、デミグラスソースがよくなじみます。ホッと温まりたいときにぜひお試し下さい☆
by
PCWPさん Pro house keeper
« 白パンプレート
ほうれん草と半熟卵のせパングラタン»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>