2009. 10. 28
レシピ名:
サーモンのグラタン
いつもの定番シチューをアレンジして簡単グラタンに!ホワイトソースがとってもまろやか☆朝夕が冷え込むこの時期に嬉しい一品ですね。
by
ramさん ram's bar
« 【デミグラスソース】かつめし
デミグラ茶碗蒸し»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>