「ドレッシング&香味だれ」レシピモニター大募集!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
今年も春から、パソコンとハガキでご応募いただけるキャンペーンを行います!
今回は、レシピブログでもお馴染みの「ちょりママさん」とのコラボレーション企画なども予定していますので、どうぞお楽しみに♪ ![]()
![]() ![]() ヘルシーに惹かれました。実は商品の中で青じそしか知りません。しかも、その青じそもリニュアルされたそうで、昔とどんな風に変わったのか、ぜひ、味わってみたいです。他の商品も気になってます!! 投稿者: イブ | 2009年02月05日 06:58
ドレッシングのテイストは料理を際立たせます。 こんなことこそが生活の喜びです。 投稿者: nano | 2009年02月05日 08:41
料理好きなので毎日の食事をアレンジして、同じものを作らないようにしています。このドレシングがあったら幅が広がりそうです♪これから暖かくなってくるし、生野菜をメインにして考えてみたいです! 投稿者: リンカ | 2009年02月05日 13:53
うま塩味にとっても興味惹かれました!ぜひいろんなレシピを試してみたいです。 投稿者: らてっち | 2009年02月05日 20:52
色んなレシピを考えたいです!! 投稿者: kiki | 2009年02月06日 20:28
サラダに限らずお肉にも使えるドレッシングということで、どんな風にアレンジができるのか、試してみたいと思います。 投稿者: みそたろう | 2009年02月07日 16:40
・>>2009年2月 背黒イワシの簡単マリネ 投稿者: oomimi_usako | 2009年02月12日 21:00
普段、青じそを、サラダ、麺類等に利用してます。 特に、ゆでて水洗いしたラーメンを、具材と共に、青じそドレッングと一緒にいただく、食べ方にはまっています。 投稿者: メリーさんの羊77 | 2009年02月19日 12:05
・>>豚のネギ塩・梅ドレ和え ・★記事URL(記事アドレス)★: http://www.cafeblo.com/tmym0410/entry-9077021c8069f9042d764dd3cabae059.html 投稿者: ゆうちん | 2009年02月22日 21:46
うどんやパスタに絡めて簡単料理ができるよ。 投稿者: ちあき | 2009年02月28日 10:48
・>> ☆リケンのドレッシング☆レシピブログモニター当選品♪ ・◇ひとことコメント◇ : 香味だれは大根おろしがたっぷりなのでササッと炒めただけでしっかり味がつくのがお弁当のおかずにピッタリです。 投稿者: なごみ | 2009年03月01日 10:42
・>> 記事名 豚軟骨のさっぱり煮 投稿者: なごみ | 2009年03月03日 15:55
是非参加したいですっ!! 投稿者: フーちゃんママ | 2009年06月01日 15:52
しそドレッシングは美味しいよ 投稿者: おとじん | 2009年06月01日 20:46
青じそドレッシングを納豆にかけて、サラダ感覚で食べるのが大好きです!! 投稿者: コアラ | 2009年06月30日 11:00
サラダのドレッシングに迷わず青じそドレッシング 投稿者: りょうが406 | 2009年07月20日 12:39
|