『博多うまだし あご入り』を100名さまにモニタープレゼント!
![]() ![]() ![]() だしの味を決めるのは、もちろん素材の旨み! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() 私は働くママなので、夕方は大忙し!カンタンでおいしい料理を作るのがモットーです。博多うまだしはお吸い物や煮物はもちろん、アレンジ次第で何にでも使えちゃうのでとっても便利。 ![]() ![]()
![]() ![]() やまやの食卓『博多うまだし あご入り』モニタープレゼントに当選されなかった方や、ご応募されなかった方も、ご自宅にある、又はご購入された『博多うまだし あご入り』を使ってレシピをブログにアップして、ぜひご投稿くださいませ〜♪ ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() うまだしの第2弾企画嬉しいです! 投稿者: タッコ | 2008年11月20日 12:53
美味しいお出しで作りたい物と言えば、 投稿者: morty | 2008年11月21日 14:46
|