ヤマサ「昆布ぽん酢」
3種のポン酢それぞれの個性にあったお料理 投稿者: あやあや | 2008年10月25日 10:54
昆布ぽん酢は使ったことがありますが、梅しそぽん酢は使ったことがないのです・・・。とっても美味しそう。お鍋が大好きな我が家では、ぽん酢が大活躍です。梅しそぽん酢でどんな料理を作ってみんなを驚かせようか!!とわくわくしてきます。 投稿者: ママチルダ | 2008年10月26日 10:53
・>> 今年のお鍋はじめ=*^-^*♪ ・◇ひとことコメント◇ : モニターをさせていただきありがとうございます。昆布のうまみがしっかり出ていておいしくいただけました。 投稿者: ちびまま | 2008年11月03日 11:09
美味しそうなレシピがいっぱいですごいですね♪ 投稿者: うーたん | 2008年11月05日 19:21
>>ふんわりいか団子=*^-^*=♪ ・◇ひとことコメント◇ : モニターをさせていただきありがとうございます。いかの揚げ団子を作り青しそ味のポン酢でいただきました。
投稿者: ちびまま | 2008年11月18日 11:03
私は、人に勧められて昆布つゆを、使っております。少し料理にハマっております。料理レシピをプリントしてお料理をしております。 投稿者: せんちゃん | 2009年04月03日 21:16
|