TOP > モニター・コラボ企画 > レシピブログスペシャル! > アサヒスタイルフリー 100名さまモニタープレゼント!
モニター コラボ企画

美味しい食品のモニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。
得する情報がいっぱいです!

アサヒスタイルフリー 100名さまモニタープレゼント!

からだにうれしいレシピコンテストにご参加くださいませ♪アサヒスタイルフリー 100名さまモニタープレゼント!

アサヒスタイルフリーはこんな発泡酒です!

そもそも、糖質とは、ごはんやパンなどのでんぷんや、果糖などのことですが、わたしたちはこの糖質を、毎日の食事のなかで、どうしても摂りすぎてしまいがちなもの。

通常、発泡酒にもこの糖質は含まれているのですが、『アサヒスタイルフリー』は、この糖質をゼロ※1に抑えたすご〜い発泡酒なのです。

しかも、普通の発泡酒に比べて、カロリーも約半分(アサヒ本生ドラフト比)! スッキリとした飲み口の心地よさも、とびきりです。

「アサヒスタイルフリー」は、「糖質ゼロ※1のきれいな味」がうれしい発泡酒なのです〜!

安心していただけちゃう、糖質ゼロのもっとくわしいお話は、コチラ→
アサヒスタイルフリーにぴったりのからだにうれしいレシピを作ってみてくださいね♪ アサヒスタイルフリー缶350mlを6本セットで100名さまにモニタープレゼント!

今回は、おいしいのにうれしい糖質ゼロ※1の発泡酒『アサヒスタイルフリー』モニターさんを100名大募集しちゃいます!

『アサヒスタイルフリー』にぴったりの、からだにうれしいレシピコンテストにご参加くださいませ♪

  モニター募集期間:1月23日〜1月28日 レシピの募集期間:2月1日〜2月29日
『アサヒスタイルフリー』にぴったりの「からだにうれしいレシピ」コンテスト開催!
『アサヒスタイルフリー』にぴったりの、からだにうれしいレシピをご投稿ください。2月1日(金)〜2月29日(金)の期間中トラックバックでレシピをご投稿いただいたみなさまの中から、大賞ほか、各賞を選ばせていただきます!
受賞レシピにはうれしいプレゼントのほか、レシピブログの特設ページ内で、大発表♪ ブログを持っていれば、どなたでも参加可能です!
気になるプレゼントはこちら♪
スタイルフリー大賞 バーミックス ベーシックセット ゼロde大賞 ル・クルーゼ ココットロンド16cm やさしいde賞 アサヒスタイルフリー缶350ml 1ケース(24本)
レシピ投稿期間:2月1日(金)〜2月29日(金) 結果発表予定:3月17日(月) 期間はたっぷり1ヶ月!おひとり様、いくつ応募いただいてもOKです♪
コンテストの審査員にはなんとアノ人気ブロガーさんも登場♪ ご存じ!約2000万サイト「よめ膳@YOMEカフェ」のYOMEさん。雑誌の連載、書籍、TVの出演など、幅広く活躍中!
今回コンテストの審査員にはアサヒビールさまとアノ有名レシピブロガーのYOMEさんにも参加いただいちゃいます♪
脂肪分少なめ、燃焼系、バランスGOOD!、たっぷり野菜、繊維しっかり…などなど、みなさんご自慢のからだにうれしいレシピを、ぜひご投稿ください♪
レシピ投稿期間:2月1日(金)〜2月29日(金) 結果発表予定:3月17日(月)
『アサヒスタイルフリー』モニタープレゼントに応募する!→
『アサヒスタイルフリー』商品開発担当者 福冨貴之さんからのメッセージ
皆様からどんな「からだにうれしいレシピ」が届くのか、とても楽しみにしています。僕も料理を作るのが大好きなので、今後のメニューの参考にさせていただきたいな!
モニタープレゼントの応募方法
step1 モニタープレゼントに応募!  
↓
step2 ご当選者に、『アサヒスタイルフリー』缶350ml 6本をお届け♪
↓
step3 『アサヒスタイルフリー』にあう、からだにうれしいメニューを、ご自身のブログ記事にてご紹介ください!その記事を当ページまで、ご投稿にてお知らせください!
(※投稿の方法<トラックバックやコメントフォームのご利用方法>は、ご当選時にご案内申し上げます!)
★今回は、モニタープレゼントに外れた方も、参加可能です!詳しい参加方法はこちら>>
↓
step4 大賞ほか各賞に選ばれた方には、すてきなプレゼントお送りします♪
モニター募集期間:1月23日〜1月28日 レシピの募集期間:2月1日〜2月29日
『アサヒスタイルフリー』モニタープレゼントに応募する!→
アサヒビールさんのサイトでは
ズバうま!おつまみレシピ公開中!
アサヒビールさんのサイトでは、お酒にぴったりの“ズバリうまい!”を紹介しています!
こちらもぜひご覧くださいませ。
素敵なプレゼントもありますよ〜♪
おつまみレシピへ→
からだにおいしいレシピコンテスト参加方法
その1 『アサヒスタイルフリー』にぴったりのからだにうれしいレシピをブログで紹介

みなさんのご自慢のからだにうれしいレシピをブログでご紹介ください。
記事の中に、下のクイズの答えも書いてくださいね♪

Q1:アサヒの糖質ゼロといえば??

Q2:わたしが「ゼロ」にしたいことは?
(例:買い物袋をゼロ! 無駄遣いをゼロ!など)

その2 記事に参加バナーを貼る
アサヒスタイルフリーにぴったりのからだにうれしいレシピ参加中★ レシピをお書きいただくブログ記事中に、左の“参加バナー”も貼っていただけると幸いです!
貼り付けはカンタン!下記テキストをコピーし、あなたのブログの記事入力欄にペースト。(これにより、記事内に、左記サンプルのようなバナーが表示されるようになります!)
 
----- ----- ----- (注) ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
ヤフーブログなど一部のブログでは、上記のような、リンクつき画像を設置することが不可となっているようです。
その場合には、記事入力欄に、上記〜ではなく、代わりに以下のテキストをコピーしてご入力くださいませ。
↓COPY!↓
--------------------------------------------------------------------------------------
レシピブログの、スタイルフリーにぴったりのレシピコンテスト参加中♪
■http://www.recipe-blog.jp/special/2008/01/asahibeer.html
--------------------------------------------------------------------------------------
その3 記事を投稿する
ブログ記事の入力画面には、記事入力欄のほかに、“トラックバックURL”又は“トラックバック”といった項目名の記入欄があるかと思います。その記入欄に、以下をコピーし、ペースト!

---------------------↓コピー&ペースト♪↓--------------------
http://www.recipe-blog.jp/mt/mt-tb.cgi/1786
-------------------------------------------------------------
その4 投稿を報告する  
ご投稿されましたら、下記フォームから、レシピブログまでご報告ください。
『アサヒスタイルフリー』にぴったりの「からだにうれしいレシピコンテスト」の投稿を報告!→
could not connect to server: Connection refused Is the server running on host "192.168.3.20" and accepting TCP/IP connections on port 15432?
コメント一覧(全5件)

・>>春菊のピリ辛ガーリックそぼろ和え
・★記事URL(記事アドレス)★: http://cooklabo.blogspot.com/2008/02/blog-post.html

・【ブログ名】: 『COOKLABO』

・◇ひとことコメント◇ : ガーリックが香ばしいからお肉が少量でも食べ応え抜群でヘルシー!

投稿者: ochikeron | 2008年02月04日 12:31
 

・>>チーズ豆腐キムチと明太子じゃがバターを油揚げに詰め込むと…
・★記事URL(記事アドレス)★: http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/508783/10295048

・【ブログ名】: 『キョロコのゆるゆる料理修業』

・◇ひとことコメント◇ : 肉や魚を使わなくてもボリュームたっぷり、でもヘルシーに仕上げました。

投稿者: キョロコ | 2008年02月07日 12:43
 

・>>ミニトマトとわかめの白味噌酢和え
・★記事URL(記事アドレス)★: http://cooklabo.blogspot.com/2008/02/blog-post_4582.html

・【ブログ名】: 『COOKLABO』

・◇ひとことコメント◇ : トマトのリコピンでお肌若返り♪わかめは食物繊維が豊富なのでお通じが良くなります☆やっぱりお酒のお供は食べても罪悪感を感じないものがいいですw

投稿者: ochikeron | 2008年02月07日 14:05
 

・>>小松菜とチーズのロールかつ
・★記事URL(記事アドレス)★: http://cooklabo.blogspot.com/2008/02/blog-post_14.html

・【ブログ名】: 『COOKLABO』

・◇ひとことコメント◇ : 彼がとんかつ好きなのでお洒落に小松菜とチーズを巻いて作ってみました。 黒炒りごま入りの衣を付ければ風味&見た目が更に良くなります。

投稿者: ochikeron | 2008年02月14日 17:05
 

・>> 自家製フワフワがんもどき
・★記事URL(記事アドレス)★:http://hosodeli.cocolog-nifty.com/blog/2008/02/post_d35e.html
・【ブログ名】:『delicatessen-H』

・◇ひとことコメント◇ : スタイルフリーおいしく飲ませていただきました。

投稿者: hosodeli | 2008年02月26日 21:02
 

↑PAGE TOP