TOP > モニター・コラボ企画 > レシピブログスペシャル! > 新感覚!ぷりっとジューシィー、肉汁あふれる『皮なしソーセージ』って?!
モニター コラボ企画

美味しい食品のモニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。
得する情報がいっぱいです!

新感覚!ぷりっとジューシィー、肉汁あふれる『皮なしソーセージ』って?!
ジューシィな肉汁と驚きの新食感をぜひ体験ください!
あらびき皮なしソーセージ“ミートスティックリンクス” がっつりがおいしい!ポークリンクスピザドッグ画像
レシピモニター100名大募集!
あらびき&皮なしソーセージって、ご存知ですか?
じつは、アメリカではとってもポピュラーなソーセージ。
お口に広がるジューシィな肉汁と、プリッとした食感が大人気!

今回は、この新食感ソーセージ
ミートスティック リンクス』を、チキンとポークのセットで、
レシピモニターさま100名、大募集しちゃいます♪
モニター応募期間:9月3日〜9月11日
今回のレシピモニター商品!ミートスティックリンクスって、どんなソーセージ!?
あらびき&皮なしソーセージ『ミートスティック リンクス』は、 ジューシィな肉汁と、プリッとした食感がたまらない、これまでとはひと味違うソーセージ!

皮がないから実現できた、歯触りとジューシィさがおいしさの決め手。 食べやすいマイルド味の『チキンリンクス』と、 おつまみにもぴったりのスパイス風味の『ポークリンクス』の2種類があります。

この新食感と、たっぷり肉汁をぜひ体験ください!
ミートスティックポークリンクスパッケージ画像 ミートスティックチキンリンクスパッケージ画像
「ミートスティックリンクス」についてもっと知りたい!ボタン
ほらほらっ、こんなに使えちゃいます!
がっつり、かぶりつきたい!   ボリュームた〜っぷり!   甘辛が食欲そそる
チキンリンクスで“リンクスバーガー” ポークリンクスで“麻婆丼” チキンリンクスで“きじ焼き風丼”
ロールパンに、チキンリンクス、 ゆで卵と野菜をはさんで、タルタルソースをたっぷり!思わずかぶりつきたくなるおいしさです♪
ポークリンクス、ナス、パプリカを炒めて、 市販の麻婆ソースを絡めるだけ!手軽でボリュームたっぷりのどんぶり完成。
焦げ目をつけたチキンリンクスに、 照り焼きだれを絡めれば、きじ焼き風のどんぶりができあがり♪
ミートスティックリンクスを活用したレシピにチャレンジください♪ジューシィ&ぷりぷり!ミートスティックリンクス
レシピモニター100名さま大募集!
今回は、レシピモニター100名様に、あっさりマイルドで、ちびっこもよろこぶ「チキンリンクス」と、 おつまみにもぴったりなスパイス風味の「ポークリンクス」の2種類を、各1つづつお送りします。

みなさまからの、ミートスティックリンクスを使ったレシピを、お待ちしております♪
ぜひ、チャレンジくださいね。
「ミートスティックリンクス」についてもっとしりたい!
参加方法はコチラ
step1
まずは…モニタープレゼントに応募!
プレゼント応募期間:9月3日(月)〜9月11日(火)
step2
当選者さまに、ミートスティックリンクスを
2つセットでお届け♪
step3
ミートスティックリンクスを使ったレシピをブログにUP♪
その記を、ご投稿にてお知らせくださいっ!
お試し記事ご投稿受付期間:9月14日(金)〜10月1日(月)
ミートスティックリンクスレシピモニターに応募!
レシピをご投稿いただくと…以下の2つの方法でご紹介させて頂きます♪ふるって参加くださいませ〜!
その1
期間中、このページにて、毎日2レシピを画像つきでピックアップ紹介!
その2
日本ハム様のサイトや印刷物で、レシピが紹介されちゃうこともあるかも。
「ニッポンハム」の大関さんよりメッセージ
ニッポンハム大関さん写真
日本国内ではまだまだ馴染みのない皮なしタイプのソーセージ。 英語の”link(つながり)”にひっかけてこの商品を通じて、 お客様とのつながりや絆が強まればという想いを込めています。 チキンとポークそれぞれの味を活かしたメニューを大募集!
皆様からの応募を楽しみにしています!
ニッポンハムさんでは…
〜北の大地からプレゼント〜『ニッポンハム秋の全力投球キャンペーン』を実施!
9月20日から、ニッポンハムさんでは、「秋の全力投球キャンペーン」を開催します。 今回、レシピにチャレンジいただいている「ミートスティックリンクス」ほか、 対象商品を購入して応募すると、 ナント合計3000名様に、 「北海道産直の美味しい食材」などの素敵なプレゼントが当たっちゃいます!
ぜひご応募くださいね♪
9月20日〜10月31日〜北の大地からプレゼント〜『ニッポンハム秋の全力投球キャンペーン』を実施!
くわしくはコチラボタン
「リンクス」モニターさんから寄せられたレシピの一部をご紹介♪
mahoさん『mahoのテーブルから』
ひき肉の代わりにポークリンクスでチリコンカンを作ってくださったmahoさん。皮なしリンクスのざらっとした表面に、煮込んだ汁がたっぷり絡んで美味〜なんですって♪
くわしく見るボタン
mt-noriさん『こなこな研究室』
チキンリンクスの小人さんが、パンのお布団でおねんね…zzz。かわいくて食べちゃうのがもったいないですね〜!キッズと一緒に作りたいレシピです♪
くわしく見るボタン
ふわふわさん『ふわふわkitchen』
お野菜ゴロゴロ、栄養満点のポトフにチキンリンクスも仲間入り。リンクスは煮込んでもプリッな食感はそのまま!深まる秋に、心も体もぽかぽかになりそう〜♪
くわしく見るボタン
NOIママさん『NOIママ徒然日記』
タイ料理の「ガイ・パッ・バイ・カパオ」を、チキンリンクスでアレンジ!鶏のお味がしっかりなので、お肉を食べているみたい!エスニックな味付けもいいですね〜♪
くわしく見るボタン
ローズミントさん『美は1日にしてならず』
チキンブイヨンとカレー、パルメザンチーズで味付けしたリゾットに、チキンリンクスと焼きトマトを乗せた一品。さっぱりチキンリンクスは、リゾットとの相性も抜群です。
くわしく見るボタン
フルランさん『カフェLife♪キッチン』
チキンリンクスを、ワンタンの皮で包んで揚げたかわいいメニュー。揚げたてにポン酢をからめて食べるのがおすすめなのだそう。おつまみにもよさそうですね♪
くわしく見るボタン
yukiさん『おうちごはん』
ピーマンなどのちょっとクセのあるお野菜も、ポークリンクスと一緒に炒めちゃえば食べやすくなりそう。リンクスにお味がしっかりなので、調味料は少なめでもOK!
くわしく見るボタン
はのんちゃさん『きょうのsora*』
ポークリンクスをキャベツで巻いて、煮込むだけでできちゃうロールキャベツ!ひき肉を包むより簡単だから、時間がないときでも◎♪あっという間にメインディッシュ!
くわしく見るボタン
くいしんぼさん『農家のごはん』
甘みのないコーンミールマフィンにチキンリンクスをトッピング!ボリュームたっぷりの朝食にぴったり♪温かいうちに召し上がれ〜!
くわしく見るボタン
paru*さん『CARAMEL*PIE ++ おウチde簡単ゴハン ++』
チキンリンクスをカラっと揚げて、旬のサツマイモと一緒に串に刺した、かわいいレシピ!ついつい手が出る一品です。
くわしく見るボタン
carnetさん『食いしん坊は転勤族』
スパイシーなポークリンクスに、鷹の爪の辛さがマッチング♪ちょっぴり大人味?なパスタを作ってくださったcarnetさん。ピリッとした刺激が食欲をそそりますね〜!
くわしく見るボタン
うたの森さん『なにつくってるの』
炙ったポークリンクスで巻き寿司。酢めしとの相性もばっちり!これから運動会シーズンに、お弁当にもぴったりなキッズ大喜びのレシピですね♪
くわしく見るボタン
トンチキおかんさん『鳥あたまな日々』
あっさり味になりがちなフォーに、チキンリンクスをのせればちょっとパンチのきいたお味に。うまみがスープにしみて美味しそう〜!ぷりぷりの食感も楽しいですね♪
くわしく見るボタン
こまちままさん『こまち食堂』
ひき肉のかわりにチキンリンクスを使い、点心のおこわ蒸しを作ってくださったこまちままさん。つなぎの里芋がリンクスの味を引き立ててくれるんだそう♪これはお見事!
くわしく見るボタン
なみなみさん『しあわせごはん』
そのままでも美味しいポークリンクスが、ナスのお洋服を着てお洒落に変身!トマトソースやオリーブオイルとの相性もよさそうですね〜♪おもてなしにも喜ばれるかも!
くわしく見るボタン
Chiharuさん『Chiharu Life』
リンクスにおもちをはさんだアイデアレシピ!意外な組み合わせだけど、もっちりしていて食べ応えアリ♪簡単なので小腹が空いたときにちゃちゃっとつくれちゃいますね。
くわしく見るボタン
みな *さん『Slow Cafe *』
包んで揚げるだけ、所要時間5分の簡単スピードレシピ!リンクスにしっかり味がついてるので、味付けの必要なし♪おつまみにも、お弁当にもよさそうですね!
くわしく見るボタン
noriko556さん『キッチンツール・料理本・レシピ』
チキンリンクスでヘルシーなスープを作ってくださったnoriko556さん。一度オーブンで焼いたリンクスからジューシィな肉汁が溶け出して、お出汁がさらに美味しく♪
くわしく見るボタン
よしのさん『よしのキッチン日記』
栗、ぎんなん、きのこ…、秋の味覚がたっぷりのパエリアに、プリッとしたチキンリンクスが美味しそう♪レモンを絞って、さっぱり!
くわしく見るボタン
psmtloveさん『子供3人☆にこにこママ☆』
パイ皿をあえて使わず、ココット皿にポークリンクスをひとつずつというアイデアがステキ!下ごしらえをしたら200度のオーブンで20分、熱々がたまりません。
くわしく見るボタン
みんなのレシピはまだまだあります
could not connect to server: Connection refused Is the server running on host "192.168.3.20" and accepting TCP/IP connections on port 15432?
コメント一覧(全5件)

・>> ニッポンハム ミートスティック リンクス
・★記事URL(記事アドレス)★http://ameblo.jp/uta525/entry-10047241713.html

・【ブログ名】: 『団塊の食卓 こんなん食べました』

投稿者: uta525 | 2007年09月15日 13:10
 

・>> 鯛のアクアパッツア
・★記事URL(記事アドレス)★
http://ameblo.jp/uta525/entry-10047675986.html

・【ブログ名】: 『団塊の食卓 こんなんたべました』

投稿者: uta525 | 2007年09月18日 21:28
 

・>> ◆.漾璽肇好謄ック リンクスを使ったお料理 〜チキンリンクス編〜
・★記事URL(記事アドレス)★
http://blogs.yahoo.co.jp/carnet_c_carnet/50995467.html

・【ブログ名】: 『食いしん坊は転勤族』

・◇ひとことコメント◇ :お腹が空いた時はやっぱり、がっつりどんぶりです。カボスのさっぱり感のおかげで軽く完食ですよ。

投稿者: carnet | 2007年09月20日 12:55
 

・>> ポークリンクスであんかけ炒飯
・★記事URL(記事アドレス)★
http://mikipanda03.blog99.fc2.com/blog-entry-149.html

・【ブログ名】: 『おいしいごはんが食べたいの』

投稿者: mikipanda | 2007年09月24日 16:45
 

・>> リンクスを使って(1) おべんとう
・★記事URL(記事アドレス)★
http://ameblo.jp/marmotpika/entry-10048857469.html

・【ブログ名】: 『40代、二人暮らしの食卓』

投稿者: pika | 2007年09月28日 01:28
 

↑PAGE TOP