サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!

SUNTORYレシピブログ
飲んでおいしい&食べておいしい自家製フルーツブランデーレシピコンテスト投票受付中
コンテストにたくさんのご参加をありがとうございました。ただいま、投票審査受付中!みなさんの投票で人気NO.1レシピがレシピブログ賞に大決定!フルーツブランデー、ドリンク、お料理、お気に入りのレシピに投票しちゃおう♪
投票はこちら
投票期間:11月12日(月) 正午まで 部門ごとに1レシピを選んで投票してください 審査のポイント
投票いただいた方の中から抽選で30名さまにプレゼント! 自家製フルーツブランデーとは? 自家製フルーツブランデーかんたん3ステップ
自家製フルーツブランデーについてもっと詳しく
飲酒は20歳を過ぎてから。飲酒運転は法律で禁止されています。妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
お酒はなによりも適量です。のんだあとはリサイクル。
投票審査について
・全投稿レシピの中から部門ごとに1レシピを選び、最後に「選んだレシピに投票!ボタン」を押して投票してください
・1部門につき1レシピを選んでください
・投票したレシピについてひとことコメントをお願いします!レシピについての感想や気に入った点などを教えていただけるとうれしいです
・投票はお一人さま1日1回までです
・20歳以上の方のみ投票いただけます
・投票審査により「レシピブログ賞」が決まります。その他の賞は、審査員により選考いたします
コンテストについて詳しくはこちら>>
お気に入りのレシピで、自家製フルーツブランデーをはじめましょ!自家製フルーツブランデー体感パック 今すぐ購入

企画の詳細と参加方法

サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中

サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中

投票期間 2012年10月15日(月) 12:00 ~ 2012年11月12日(月) 12:00
結果発表 2012年12月14日(金) 12:00
・下記のレシピの中から部門ごとに1レシピを選び、最後に「選んだレシピに投票ボタン」を押して投票してください
・1部門につき1レシピを選んでください(全部で3部門あります)
・よろしければ、投票したレシピについてのひとことコメントをご記入くださいませ
※20歳以上の方のみ投票いただけます
自家製フルーツブランデー部門 ドリンク部門 料理部門

全419件/1~10件

【フルブラってご存知ですか?】
【フルブラってご存知ですか?】 by ちらこさん
フルブラ初挑戦!
出来上がりでお菓子やドリンクと楽しみたいと思っています!
楽しみがまだまだ続いています
秋の味覚~筆柿にマジック**
秋の味覚~筆柿にマジック** by oliviaさん
優しい甘みの筆柿とブランデーのタイムマジックです。
琥珀色のブランデーがゆっくりと時間をかけて・・・筆柿の柔らかな渋みと甘さを極上の旨味へいざないます。
贅沢な秋のhomemadeリキュールです。

*レモンバナナのフルーツブランデー*
*レモンバナナのフルーツブランデー* by Megさん
いつでもどこでも手軽に手に入るレモンとバナナでフルーツブランデーを作りました。

甘い香りが楽しめつつ爽やかな味で、いくらでも飲めちゃいそう・・・☆

とってもおいしくてオススメです♪

自家製フルーツブランデー*アップルオレンジシナモン
自家製フルーツブランデー*アップルオレンジシナモン by ぶーちゃんさん
ブランデーの甘い香りにぴったりなリンゴとオレンジの組み合わせ。
シナモンを加えてさらに香り高く!

完熟パインとレモンのフルーツブランデー♪
完熟パインとレモンのフルーツブランデー♪ by みぃさん
甘い完熟パインにレモンの爽やかさがプラス!

人数:2人分 調理時間:1時間以上

フルーツアレンジ^^V.Oですよ~
フルーツアレンジ^^V.Oですよ~ by うれまゆさん
梨で作ってみましたよ~

マイルドで飲みやすくなりました。
自家製フルーツブランデーレシピ【はすかっぷ】
自家製フルーツブランデーレシピ【はすかっぷ】 by Mimiさん
北海道の地域特産品の一つとなっている紫色の小さな果実『ハスカップ』を漬けこんで。
ブランデー本来の風味が活きた、大人味のフルーツブランデーが出来ました。
ワインのような赤紫色になり、色も綺麗!

人数:5人以上分 調理時間:5分未満

梨とシナモンのフルーツブランデー
梨とシナモンのフルーツブランデー by youtyanさん
まろやかな梨のブランデーにスパイシーな香りシナモンをプラス。

ブランデー好き我が家、フルブラ始めました。
ブランデー好き我が家、フルブラ始めました。 by akkiさん
砂糖を使う代わりにシナモンスティックを加えました。シナモンでレモンの酸味と苦みがおさえられ、
でも、レモンの味と香りはしっかり。優しい味わいのフルブラです。

↑サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP