あらかじめ海苔を型通りに切り取って用意、ご飯も先に詰めておき熱を取っておく。
赤ウインナーに切れ目を入れ熱湯で茹でる。
ブロッコリー、ほうれん草も茹でる。ほうれん草は茹でた後水分を切り海苔で巻く。
玉子を薄焼きにして熱を取ったら折りたたんで半月状にする。
きゅうりが王冠状になる様に包丁で1周切れ目を入れる。
出来上がったものを綺麗に詰める(から揚げは残り物なので調理せずそのまま)。
玉子とご飯の上に海苔を並べる。スライスチーズを細く切ってハットのラインに。口の赤はケチャップで。
海苔がしなしなにならないようにご飯や玉子は冷めてから海苔を乗せるといいです!