肉、筍、ぬれるシイタケをきれいに洗って、千切る。ネギを葉に行って千切りにします。筍の糸をお湯の鍋の中でさっとゆでて三十秒すくい取りに入れて、清潔なタオルで水分を吸い込みます;
卵をほぐして、杯の中に入れて、精製塩、味の素、ゴマ油、コショウを平均に撹拌する、また肉の糸、筍の糸、シイタケの糸、ネギの糸を入れって平均に撹拌する;
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鍋の内で油を入れ、塗りつける鍋を炒めた後、油をかめの内に入って、撹拌できるの卵液をかき混ぜて鍋の内に入れる。置いて焼きなおして、金色まで炒めて、ひっくり返してまた1枚別を炒めて、熟しあと、できます。