鍋にだし汁を沸かし、3~4cm幅に切ったゆでほうれん草とコーンを入れる。
味噌を溶き最後にバター5gを加え溶かす。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/02/658kcal.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑ほうれん草とコーンの味噌バタースープ | レシピブログTOP