浅漬けの素だけで作る鶏の唐揚げ レシピ

浅漬けの素だけで作る鶏の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 5
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

TVで紹介されていたミラクル調味料の浅漬けの素を使って唐揚げを作りました。ジューシーカリカリお店の味になりますよ。

材料

  1. 鶏モモ肉 400g
  2. 浅漬けの素 大さじ2
  3. 片栗粉 適宜
  4. 揚げ油 適宜

作り方

  1. 1.

    鶏モモ肉を食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れ3~4分放置し味をなじませる。

  2. 2.

    片栗粉を付けて油で揚げる。

ワンポイントアドバイス

浅漬けの素は、こんぶ味を使いました。

記事のURL:http://bentodays.exblog.jp/17370373/

  • (ID: r556501)
  • 2013/02/26 UP!

他の鶏のレシピ(189,836件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑浅漬けの素だけで作る鶏の唐揚げ | レシピブログTOP