鶏モモ肉を食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れ3~4分放置し味をなじませる。
片栗粉を付けて油で揚げる。
浅漬けの素は、こんぶ味を使いました。
記事のURL:http://bentodays.exblog.jp/17370373/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑浅漬けの素だけで作る鶏の唐揚げ | レシピブログTOP