豚バラブロック肉を4~5ミリに切って、軽く塩、こしょうをふります。
ボウルにコチュジャンとにんにくチューブを入れて混ぜます。
切った豚バラ肉を入れて、満遍なくコチュジャンを絡めます。
フライパンを熱して、豚バラ肉を焼いていきます。 しっかり焼けたら完成です☆
*豚バラ肉から油が出ますので、フライパンに油をひく必要はありません。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10670155541.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑サムギョプサル | レシピブログTOP