もやしは塩を入れた熱湯でゆでておく。 火が通ったらざるに上げて冷ましておく。
ボールに醤油、わさび、もやし、塩昆布を入れてさっと和える
もやしの水分をしっかりと切ってくださいね。
記事のURL:http://kirakira2seikatsu.blog15.fc2.com/blog-entry-559.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑もやしと塩昆布のわさび和え | レシピブログTOP