酢飯は真ん丸に握りお揚げに入れ、ラップで包み丸くします。酢飯は真ん丸に握りお揚げに入れ、ラップで包み丸くします。
サラスパを少量の油で揚げ焼きにし、油を切っておきます。皿スパを少量の油で揚げ焼きにし、油を切っておきます。
さつま揚げを参画に切り、2の上げマスタを刺します。さつま揚げを三角に切り、2の上げマスタを刺します。
3を1に刺し顔を作ります。 海苔パンチで目や鼻を抜きます。海苔パンチで目や鼻を抜きます。
2の上げパスタでひげを刺して完成です。
耳を変えると、犬なども作れます。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11494951107.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑【キャラ弁】ネコちゃんいなり♪ | レシピブログTOP