フライパンに水を入れ雑穀畑を砕いて入れ、中火で沸騰させる。
1が沸騰したら、豆乳鍋風スープ、ほうれん草のおひたしのみじん切りを入れ人煮立ちさせ、パルメザンチーズを入れ、かき混ぜて完成!
ほうれん草のお浸しが残っていたのでみじん切りにして投入 量が少ないから、お弁当で活躍している卵焼き用のフライパン1つで作っちゃいました。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10953362753.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑雑穀畑豆乳鍋風スープでリゾット | レシピブログTOP