スープ種の活用☆春菊の豆乳ムース&エビのジュレの前菜 レシピ

スープ種の活用☆春菊の豆乳ムース&エビのジュレの前菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
中村 有加利さん
中村 有加利さん
先日の春菊のポタージュで作ったスープ種を使って、ムースを作りました。(→春菊のポタージュ・スープ種のレシピはこちら)豆乳を使ってヘルシーに仕上げてます。よりムースのふわふわ感を出すためにサッと泡立て...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b14233512)
  • 2014/04/22 UP!

他の豆乳のレシピ(39,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スープ種の活用☆春菊の豆乳ムース&エビのジュレの前菜 by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP