ごぼうは汚い皮を薄くむき、5mm角くらいのみじん切りにする。
フライパンにごま油を熱し、①を2~3分炒める。
★の調味料を加えて30秒くらい炒め合わせて火を止めて完成! お好みで食べる際にご飯にのせた後にラー油をかけてどうぞ♪
ごぼうは細かくするので火を通す時間もほんの僅かでOK。 調味料も超シンプル。これだけでおいしくなります! 最後にラー油をちょっとたらすとアクセントになって更においしいですよ~!
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ご飯のお供に♪簡単ごぼう味噌 | レシピブログTOP