鶏むね肉を一口大に切り包丁で穴を数箇所あけ 塩・胡椒をしっかりすりこむ。一旦30分冷蔵庫で寝かせます。
ジップのついた袋に鶏肉を入れ、タバスコを10滴入れさらに1時間冷蔵庫に寝かせたら片栗粉につけてすぐ、揚げます。
フライパンに油をひき、170度でじっくり揚げる。きつね色に変わったら出来上がり〜♪
タバスコはお好みで増量してみてください♪(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200907010000/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑辛さ大好き(*^^*) タバスコ・チキン♪ | レシピブログTOP