HBに、お粉を入れ、
その上に、生種と蜂蜜を近くにのせ、塩は離して入れ、30℃の水の半量を入れ、生地作りのこねスタート
粉っぽい状態で混ざってきたら、残りの水を、数回に分けて入れる
こね機能で15分位を目安に、下ごしらえした(ポイント★↓にあり)無花果と胡桃を加え、生地の完成をみきわけ終了
ボウルに油を塗り、ひとまとめにした
③を入れ、ラップをし、室温(秋29度位?)で発酵させる
6時間ぐらいを目安に、生地が完成、生地が膨らみ、1次発酵が終わっていればボウルから、出しベンチタイム
ガスを抜き、丸く成形して、2次発酵させる(25度~30℃で1時間~1時間半ほど)
オーブンシートを敷いた天板に置き、お粉をふりかけ、お好みの切り込みを入れる
(切り込みに油をたらす)
220度で30分焼きます