【ほうれんそう水】 フードプロセッサーなどに、茹でて、固く絞った、ほうれん草の、柔らかい葉の部分(50g)だけを入れる
水を、50ml入れ、スイッチを押し、ピューレ状にする⇒出来上がったものの、10mlを使用するので、取り分けておく
青汁パウダーを、グラスに、入れ、ほうれん草水を10ml+水を合わせ100mlにして、良く混ぜたものを、合わせる
好みで、ヤマサの鮮度の一滴を、1滴、隠し味に、入れます
市販の抹茶アイスに、②をかけても、おいしいです♪
特になし
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ポパイの青汁スムージー | レシピブログTOP