鶏レバーのすりゴマ甘辛炒め、人参セロリ、豚汁もどき レシピ

鶏レバーのすりゴマ甘辛炒め、人参セロリ、豚汁もどき
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
canchomeさん
canchomeさん
☆鶏レバー 260g ☆サラダ油 大さじ1/2くらい☆おろししょうが 大さじ1/2くらい ・甜菜糖 大さじ1半くらい ・醤油 大さじ1くらい ・すりゴマ 大さじ2くらい下処理しないでそのまま使...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14922201)
  • 2015/01/15 UP!

他の豚汁のレシピ(5,763件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーのすりゴマ甘辛炒め、人参セロリ、豚汁もどき by canchomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP