本格!魚の調理法『あこう(キジハタ)の捌き方』高級魚の旨味堪能♪ レシピ

本格!魚の調理法『あこう(キジハタ)の捌き方』高級魚の旨味堪能♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 26
自宅料理人ひぃろさん
自宅料理人ひぃろさん
家庭で簡単に魚を捌く!『あこう(キジハタ)』編 捌き方と美味しいお刺身♪ 本日は、美味しい高級魚『あこう(キジハタ)』のお刺身と捌き方のご紹介です。 あこう/キジハタ(以下あこう)は、姿形・体表...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13690472)
  • 2013/10/01 UP!

他の魚のレシピ(75,419件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑本格!魚の調理法『あこう(キジハタ)の捌き方』高級魚の旨味堪能♪ by 自宅料理人ひぃろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP