パスタを袋に記載されている通りに茹でます。
キャベツを5mm幅の細切りにして、茹でます。
茹ったら、ザルに上げておきます。
小さなボールなどに、ヨーグルト・牛乳・めんつゆ・コリアンダーを混ぜ、コショーで味を整えます。
2のキャベツの水を切って、混ぜます。
パスタが茹ったら、EXバージンオリーブオイルを絡ませます。
器にパスタを盛り付け、3のキャベツを載せ、生ハムを飾ったら完成です。
天辺にカイワレ大根などを散らしたら、彩りが綺麗です。
・コツはありません。簡単!
・熱々にするため、お皿をレンジで60度くらいにチンするとよいですよ♪
↑【カフェ風☆簡単☆15分】生ハムとキャベツのあっさりヨーグルトクリーミーパスタ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP