Aya♪さん
2014/07/08 UP!
こんにちはー^^もち米の炊き込みご飯大好物!なおかつお肉大好物(笑)これはお肌にも嬉しい1品ですね~^^甘栗も入っていて、おにぎりでいただきたくなります。ついつい数個食べちゃうんだけど、おにぎり大好き♪豚バラの旨味をあますことなく使った炊き込みご飯、私もいただきたくなりました^^
おんちゃん母さん
2014/07/07 UP!
ココキッチンさん、こんにちは♪沖縄料理、私食べた事ないんですが炊き込みおこわ、甘栗入りでとっても美味しそう♪豚バラ肉がやっぱりお料理に使う事が多いのでしょうね。お肉の茹で汁で炊くおこわ、食べてみたいです☆白米はあまり食べませんがおこわはたまに炊くんですよ、中華おこわが多いですが(笑)素敵な七夕の日をお過ごし下さいね(^−^)
ei-recipeさん
2014/07/07 UP!
ココさん こんにちは。沖縄菜ラフテーとか有名だから、ばら肉使うんですね。鶏肉とはまた違っておいしそう♪炊飯器で炊けるのもいいですね。彩りもきれいで、黒い器に良く合っていてとっても素敵でーす♪
satorisuさん
2014/07/07 UP!
ココキッチンさん、おはようございます☆甘栗入り炊き込みご飯とっても美味しそうですね♪鶏肉のゆで汁で炊くことはあっても、豚肉のゆで汁では作ったことがなかったので新鮮です(*^-^*)ぜひ作ってみたいです!!もちもちで美味しそ~う♪♪♪
MIKICOさん
2014/07/07 UP!
モチモチ美味しそう(#^.^#)豚バラの旨味がたっぷり染み込んだ炊き込みご飯☆沖縄風なんだね〜沖縄ってソーキそばとか、豚肉天国ですものね!甘栗の甘さも良いですね♪おにぎりにしてがっつり食べたいな(*^^*)
kyonmiさん
2014/07/07 UP!
おはようございます(*^^*)うわぁ♪( ´▽`)おこわみたいな感じかな♪お肉の美味しいおだしいっぱいふくんですっごくおいしそ〜(^O^☆♪
↑甘栗入り『沖縄風炊き込みご飯』☆ 炊飯器におまかせしま〜す♪♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP