久々バケット♪生ハム、林檎、パルミジャーノのサンドイッチ レシピ

久々バケット♪生ハム、林檎、パルミジャーノのサンドイッチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 37
えびちゃん♪さん
えびちゃん♪さん
久々にバケッドを焼きました♪微イーストのメゾンカイザーで仕込んで、早めに焼きたかったので室温で8時間発酵(1次発酵)です成型の手順は志賀シェフのをお手本にさせていただきました気泡の詳しいことは私はあ...
ブログ記事を読む>>

他のパルミジャーノのレシピ(4,636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2015/04/14 UP!
うわぁ~滅茶美味しそう~ダイナミックで又私好みですヾ(^▽^)ノ何でもオールマイティーで お上手ですね♪トッピングもハイセンスで素敵です(*^^)v

お返事: あきさんありがとうございます(*≧∀≦*)♪とんでもない、なんでも中途半端でお恥ずかしい( 〃▽〃)たっぷり挟んでダイナミックに食べるのもバケットの醍醐味ですよね~♪美味しかったです♪いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^▽^*)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/04/13 UP!
えびちゃん♪さんおはようございます素晴らしいバット出来立てで美味しいサンド最高ですね

お返事: ありがとうございます~♪(*≧∀≦*)本当ですか~♪嬉しいです♪また焼きたい症候群にかかってしまいました♪笑

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑久々バケット♪生ハム、林檎、パルミジャーノのサンドイッチ by えびちゃん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP