酒盗でチャンジャ風とasianpop のリダ レシピ

酒盗でチャンジャ風とasianpop のリダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
たーぼのははさん
たーぼのははさん
お知り合いに酒盗をいただきました。鰹の内臓の塩からです。和風アンチョビって感じかな?そのままでは塩辛いので、コチュジャンを混ぜてみました。酒盗のチャンジャ風です
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b17095188)
  • 2017/10/14 UP!

他の酒盗のレシピ(328件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酒盗でチャンジャ風とasianpop のリダ by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP